Почему

Или может нужно просто выспаться лучше?
Или всё потому, что погода плохая?
Или я много вниманья мелочам придаю?
Почему???
Разве так бывает, кажется, что всё плохо?
Разве не сам я решаю, как будет?
Разве нельзя просто жить без забот?
Почему???
Пусть всем будет хорошо, почему нет?
Пусть зима настала, чем хуже она лета?
Пусть сбудутся мечты, кто против?
Почему???
Разбежаться и полететь как птица можно?
Рассмеяться без причины возможно?
Расстроиться от слов незнакомого человека?
Почему???
Почему ты не спишь, когда хочешь?
Почему просыпаешься лунной ночью?
Почему всё не так, как раньше?
Что будет дальше?
(1 декабря 2004 года)


Рецензии