Новый мир

На скалы, по выступам старых камней
Восходит овечка быстрей и быстрей
Ни ветер, не солнце, ни каменный дождь
Не остановят её славный путь!

Когда на вершину взберётся она
Возникнет новая, большая страна
Там много овечек по улицам ходят
Дома там, в виде овечек возводят

Там города в честь овец называют
Заезжих овечек с почётом встречают
Ведут их на выставки или в музеи
Дарят значки, браслетики, перья…

По вечерам поют песни, про славных овечек
Сжигают записки, в пламени свечек
Мечтают о мире, где нет огорченья
Записки сгорают в лунном свечении

Корабль с овечкой плывёт по волнам
Она всем расскажет, что видела ТАМ:
О днях полных счастья, о добрых овечках
О том новом мире в пламени свечек.
(21 октября 2004года)


Рецензии