Правильное стихотворение

Открытку на память послать в понедельник
Бродить по дороге зимою в сочельник
Искать смысл жизни, найти, потерять
Искать его снова, и снова терять…

Листать страницу за страницей
Читая книги вереницей
Придумывать смешные лица
И ждать того, что не случится…

Разбег, набирая не нужно бояться
А, прыгая в бездну, спеши рассмеяться
В полете, ты вспомнишь мгновения жизни
Счастливые дни, фотографии, письма…

Как правильно жить так сложно решить
Все фразы понять, и их записать
Искать смысл жизни, найти, потерять
Искать его снова, и снова терять…
(16 октября 2004 года)


Рецензии
Искренне присоединяюсь ко всему вешесказанному. Да еще как сказанному!

Илья Тимко   09.10.2005 21:14     Заявить о нарушении
Приятно, что вам понравилось.

Игорь Коновалов   09.10.2005 23:15   Заявить о нарушении