Лицо в крови

Движенья медленны. Пейзаж размытый.
Лицо в крови. Собаки сыты.
Ты даришь жизнь чужому телу
Она была такой не смелой.
Слова летят, в них нету смысла
Лицо в крови. Дурные мысли.

Так долго ждал, и не дождался
Ушёл домой и растерялся.
Бросаешь взгляд, теряя мысли
Беру конверт – там твои письма.
Ты долго очень жить не хотела
Лицо в крови. Как ты посмела?

Весна. Тепло. Твои желанья.
Огонь. Костёр. И расставанья.
Темно. И страшно. И жестоко.
Блестят глаза. Так одиноко!
Лицо в крови. Трепещет тело.
Ты долго очень жить не хотела…
(13 октября 2004 года)


Рецензии