Очень просто

Лето наступило
Тёплый ветер дует мне в лицо.
Солнце в небе
На пальце золотое кольцо.
Так легко и непонятно
Мыслей нет в голове.
Просто прыгать приятно
На крыше… и на земле.

Очень просто. Очень просто.
Очень просто и легко.
Мы летим с тобой по звёздам.
Мы на небе высоко!

Очень просто. Очень просто.
Очень просто и легко.
Мы летим с тобой по звёздам.
Мы на небе высоко!

Где-то на острове южном
Голос мой будет простужен.
А морская улыбка
Будет звучать словно скрипка.

В воде так просто быть самим собой
И плыть, и плыть, и плыть в морской прибой.
И думать, думать, думать только об одном
Как мы с тобою в облаках плывём.

Очень просто. Очень просто.
Очень просто и легко.
Мы летим с тобой по звёздам.
Мы на небе… высоко!
(5 октября 2004 г.)


Рецензии