Октябрь

Октябрь. Цифра один на календаре.
Летят листья, сорванные ветром.
Тамбур. Стук колёс в тишине
Пейзаж проносится метр за метром.
Темнота. Мысли путаются в голове.
Легко веришь в коварство кругом.
Ночь. Сознание далеко в пустоте.
По облакам прыжок за прыжком.
Холод. Лучи солнца на лице.
Летят листья, сорванные ветром...
(2 октября 2004 г.)


Рецензии