На площади

Солнца луч падает на землю
Такой тёплый и быстро летящий
И он уже давно попал в петлю
Хотя и был не совсем настоящий

Человек стоит на помосте отчаянья
Его руки дрожат за спиною
В глазах его муки страдания
Мозг захлестнуло страха волною

Полёт вниз короткий, но важный
В глазах застывает последний миг жизни…
Летит из окна самолётик бумажный
На площади носится множество мыслей
(9 апреля 2004 г.)


Рецензии