Ангел

Когда-то давно в небесах вырос он,
И из его рта вырвался стон.
Когда-то давно он стихи сочинял,
А потом их на сайте своём размещал.

Прошло несколько лет, теперь его нет,
Никто не помнит о нём, он не оставил свой след.
Лишь только дождь, как и прежде, стучит по стеклу,
И холодные капли летят в пустоту.

Вдруг однажды в яркий солнечный день,
В проплывающем небе появилась тень.
Кто-то поднял глаза и увидел его,
Он спустился с небес, и стало тепло.

Прохожий споткнулся и пошёл дальше,
А Ангел вернулся и теперь всё как раньше.
Он сидит в моей голове и стихи сочиняет,
А потом их на сайте своём размещает.
(20 августа 2003 г.)


Рецензии