Ямбы

* * *

У ФЭДа не работал автоспуск,
и потому, родителей снимая,
запечатлеться с ними я не мог.
На снимке папа с мамой, рядом – куст
черёмухи, берёзонька седая,
поодаль – лес, а чуть левее – лог,
«Москвич» – модель четыреста восьмая…

…Давно налажен фотоаппарат,–
всё дело было в маленькой пружине.
Сфотографироваться вместе был бы рад,
но не удастся.
По другой причине…


Рецензии