И все же нашел... Но кого

Он ботинками новыми рисовал на дороге,
Оставляя следы, чтобы можно было найти,
Сердце ее, что очень сильно колотит,
В стену памяти, возникшую вдруг на пути!

Он по камням прошел бы, но слишком крута вертикаль,
Горизонта вдали синий с красным задумчивый вид,
Нет, не вспомнишь,- живи, улыбайся, икай,
До тех не допрыгнешь, кто сверху и ночью не спит!

Прийдется писать в страницы кирпичных бумажников: нет,
Обида пройдет, как распухший от правды нарыв,
Повесит табличку- закрыт на весь год на обед,
А кто то прочтет небольшой в пять минут перерыв!
...
И все же дошел он один к ее дому большому,
Все двери закрыты, но код - всего лишь пустяк,
И кто то снимает новое скрытое шоу,
О свадьбе большой услышим и мы в новостях!


Рецензии
Эх,сюда бы какую нибудь таинственную,загадочную концовочку... Вот это про свадьбу мне совсем не понравилось. А стихотворение само прикольное такое,интересное...Хорошее вообщем.

Сабина Асадуллаева   29.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.