Знакомство на сезон

Храню я фотографию с портретом,
Девчонки рыжей и слегка холодной,
Которая спешит прожить быстрее лето,
Свернуть,поставить в угол мой рюкзак походный.

Не хорошо ей говорить про возраст,
Но если юбилей поздравить надо,
И подарить любви и жизни компас,
Чтоб не играла с листьями в торнадо.
...
Забудет, и остынет в блюдце серый пар,
Из листьев свареная каша,
И снег укроет самовар,
Любви моей, как-будто сажей!


Рецензии
А я тоже ассоциатичка,мне кажется это ключ современной литературы.

Елизавета Раговская   28.08.2006 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.