Вадим Сыромясский. Оптимист - это человек уверенный

Оптимист - это человек, уверенный в себе и готовый навязать свою волю другим. Пессимист, напротив, сомневается в себе и теряет самообладание при первом же упоминании о трудностях.


Рецензии