Ты так переменчива осень...

К тебе прикоснусь лишь дыханьем,
Почувствую запах духов.
Гонюсь за твоим обаяньем,
А слышу лишь шорох шагов.

Прохлада твоя надоела,
С утра ты обычно бледна.
Тобою не раз я владела
Но ты так была холодна.

Дарила мне щедро подарки,
Храню…мне они дороги.
Хоть встречи с тобой очень ярки,
Бываешь ты вроде брюзги.

Звучишь ты приятным аккордом,
Сегодня тепла и нежна,
А завтра в обличие гордом,
Срываешь одежду с меня.

Ты так переменчива осень
Всецело моя госпожа.
И вот на часах ровно восемь,
Спешу я взглянуть на тебя!


Рецензии
Красиво! Очень красиво!
У Вас тоже в стихах есть своя изюминка...
Браво!

Анастасия Цвет   23.11.2008 23:14     Заявить о нарушении
Люблю осень! Спасибо!

Людмила Рогожникова   24.11.2008 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.