двери в пустой вагон

"I can't see your face in my mind"
Doors.

дверь 1

механические дворники танцуют сегодня нежней
а ты заснул на крыше и умер
милый открой скорее окна во мне
поцелуем воскресных мумий
голос в магнитной шкатулке январский снег
наручники двойное число
холодная амальгама закрытых век
сияющее стекло
как будет молча – люблю и как
на языке тишины – ненавижу
это сомненья у нас в руках
глазами упавших ниже..

дверь 2

мозг старый аптекарь
крадущийся звонок у выхода в морг
все деревья улиц где гуляют зомби
неправильные ромбы
неправильные ямбы
агония дифирамба
болит голова до полудня
после полудня сон
открой мне двери в пустой вагон
я уезжаю на остров безлюдный

звено голое
безразличный страж
нож по лезвию холоден разрез но
это только мираж
там где пустынный танец
камни остывают до утра
ожерельем станций
последняя игра
слушай музыку лифта
в длинной пустой вытяжной трубе
о, зомби счастлив ли ты
там где никто не поет в тебе?

9 октября 2005 г.


Рецензии
блин сейчас долго час писал тебе письмо об этом тексте но случайно нажал на не ту кнопку и все стер а такое редкое было письмо с критикой с разбором строк
в общем я думаю это лучший твой текст остальные методы расскажу при встрече

В.У.З.-Низкочастотная Фотография   15.10.2005 06:05     Заявить о нарушении
Выложи свое реальное фото, МФ;)

Яна Шанталь   16.12.2005 10:01   Заявить о нарушении
выложу - только вот подберу саму жуткую :)

Маленький Форнитик   16.12.2005 15:33   Заявить о нарушении