Переживи меня

Переживи меня, переживи!
И расскажи о том,
Как я любила.
Благословила
Я тебя на жизнь.
Своей любовью я тебя
Благословила.

Моя любовь
Безумною была,
Любить до крови,
Смерть благословляя.
Но разве ТАК
Любить мечтает
Женщина живая?
А я – бессмертна
В памяти твоей.

Переживи меня,
Переживи.
Я обережный круг
Оставлю на столетья,
Пусть не Валькирия,
Но стану ей,
Чтобы хранить тебя
От шрамов лихолетья.

Перелюби меня,
Перелюби.
Другую в дом введи
Свой
После бала,
И фотографии
Минувшего накала
Устелят путь ее
В чертог твоей души.

Перелюби меня,
Переживи.
Недолюбившей
Я ушла
И недожившей.
Но только
Слышу
Памятью остывшей
Как ты сжигаешь
За собой мосты.

Переживи меня,
Переживи!
Взорви мосты
И отпусти на волю
Перебродившее вино
Своей любви…

Благословляю
Я тебя
Своей любовью.


Рецензии
Конечно, он тебя переживёт,
Но это будет страшным наказаньем,
Ведь слишком поздно он, увы, поймёт,
Была любовь непросто ведь названьем.

У тебя Снежана как всегда искренне и с чувством.
Молодец.

Александр Мезенцев   14.10.2005 20:16     Заявить о нарушении
спасибо, Саша. так как всегда, мил и любезен. как жизнь молодая?

Снежана Ященко   17.10.2005 16:53   Заявить о нарушении