Речной вокзал...

Речной вокзал, Речной вокзал,
Там рядом есть банкетный зал,
А в зале том моя любовь
Недавно замуж вышла вновь…

И сам, наверно, виноват,
Листвою сыпал листопад,
А в белом облаке фаты
Другому ты несла цветы…

Кружился мир и голова,
Искал я тёплые слова,
Но в горле только стон и боль,
Как в рану кто – то сыпал соль…

И вам двоим играл сквозь сон
Оркестр тот самый «Мендельсон»
Бросали под ноги цветы
И от меня уходишь ты …


Рецензии
Если к другому уходит невеста..Продолжение,уверен,знаете.
И для вас будет звучать вальс,и цветы будут.
все-все будет.Верьте.
Удачи.

Тер-Азарян Григорий   08.10.2005 16:25     Заявить о нарушении