Судьба

 

А на улице ночь
А на улице дождь
И все расбежались
Давно уже прочь

А ты одна
Сидишь у окна
И думаешь
Причем тут судьба

Припев:
Судьба судьба
Она преследует
Повсюду тебя
Судьба судьба- твоя

И вот кончелся день
И ты сного одна
И в эту ночь
Тебе опять не до сна

А на улице ночь
А на улице дождь
Никого уже нет
И тебе не помочь

И то что ты одна
Не твоя это беда
Не вени ты себя за зря


Рецензии
Видимо в песне стих будет еше лучше.
Спасибо.
Удачи.

Тер-Азарян Григорий   08.10.2005 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Димитри Фалалеев   13.10.2005 23:32   Заявить о нарушении