Не скажешь - Молчи душа

Душу свою не обманешь. Не скажешь - "Молчи душа".
И разбирать не станешь. Это ль любовь пришла.
Действуй! Не надо себя за годы, так беспощадно терзать.
Сказано так природой, любишь не надо ждать.


Рецензии