И мы бы летели...

Тебе нужен мотив?Так вот же он, вот он!
Случается быть нам осени элементом...
Случается нежными быть по субботам...
Случается расставаться и думать при этом,
Что где-то на расстоянии мигов минутных
Будет нас ждать ещё одна встреча...
И будет в ней тёплое, пряное утро...
И будут руки твои меня обнимать, и вечер...
Мы в осени этой останемся добрыми,
Как если случилось бы быть нам крылатыми...
И мы бы летели над пляжем, морем и соснами...
И мы бы летели сквозь ватное небо, и звёздами падали...

08.10.05


Рецензии