чистильщик

О н в каждом кванте бегущего времени.
И в каждой клеточке каждого тела.
Во всех четырех земных измерениях
И, кажется, в каждой точке вселенной.

Он не в балахоне, воспетом поэтами.
Не Ибикус, ржущий злорадно и едко.
Он - просто миг, открывающий клетку.
Невидный, неслышный и страшный поэтому.

Что раньше, что дальше - его не касается.
Он - часть Того-самого, Абсолютного.
Без зла,без добра, просто точка ставится ...
Еще...Еще смерть...Жизнь продолжается.


Рецензии