Иногда мне кажется - я тебя ненавижу!

Иногда мне кажется - я тебя ненавижу!
Иногда мне кажется - ты проклятье мое,
Иногда мне кажется - я тебя не увижу,
Иногда мне кажется - гибнет сердце мое!

Иногда мне хочется, чтобы все оборвалось,
Чтобы не было больше НАС!
Иногда мне хочется, чтобы все ТАК осталось,
Как было прежде..., но не сейчас!

Я не знаю, что делаю, о чем же я думаю.
Как мне вырваться из плена таинственных глаз,
Но я знаю, уверена - никогда мне не выбраться,
Все останется так, как сейчас.

1999


Рецензии