Прощанье любви

Я смотрю, как ты спишь.
На лице твоём блик от луны,
И ты снова молчишь,
Погрузившись в прекрасные сны.
Но далеко я от них,
И любуясь тобой в тишине
В душе сохраню этот миг,
Держа твою руку в руке.
Вот к ней приложусь я щекой,
Почувствовав нежность, тепло.
Хоть знаю, не быть мне с тобой
Ведь время берёт всё своё.
Боясь лишь тебя разбудить
Оставлю я губ своих след.
Теперь я готова убить
Любовь свою каменным «нет»…


Рецензии
Впечатляет... Ваше стихотворение затронуло струны души...
Спасибо. Успехов.

Сергей Чухиста   08.10.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо.... Очень тронута. Заходи ещё. :)

Анна Карпович   12.10.2005 17:08   Заявить о нарушении