Полёт

Она хотела взлететь
Над миром парить в облаках
Она хотела смотреть
На солнце и греться в лучах

Она хотела шагнуть,
Оставив на крыше следы.
Найти и не обмануть,
Ведь был в её жизни ты.

Она хотела забыть
Глаза, что смотрела любя.
Она хотела закрыть
Сердце своё для тебя.

Но ей это не удалось –
Осталась стоять на краю.
Хотела она, чтоб сбылось
Последнее в мире «люблю»…


Рецензии