Любовь

Нам было хорошо вдвоем.
Ты помнишь наши встречи?
Мы были пламенем, огнем,
Ты целовал мне плечи.
Ты не любил меня: ну что ж ?
Мне этого не надо было.
Я думала, что ты похож
На демона любви, мой милый.
А ты и был им - это так.
Ты ненасытен был, как демон.
Ты многого хотел, мой вурдалак
За просто так, без будущих волнений.
Не волновало нас тогда,
Что будет завтра с нами.
Для нас была лишь страсть жива,
Мы этого хотели сами.
И я хочу вернуть те дни,
Те дни блаженства, счастья.
Чтоб, наконец, остались мы одни
И вспомнили те чуства в одночасье.

1996


Рецензии