Нефор по жизни

Он словно из ада, восстал изо льда
Он нефор по жизни, такая судьба.
По виду его ты судить не спеши –
Ведь это лишь оболочка души.
Он может быть наглым, жестоким вполне,
Внедряя всю злость в свою душу извне.
Быть может, тебе он придурок дурной,
И пусть он тебе, быть может, чужой,
Но ты присмотрись и поближе узнай –
Ты обмануть себя не давай.
Ведь внешность это лишь призрак души
Ему приговор выносить не спеши.
А ты пообщайся, привыкни к нему
И ты удивишься шуткам, уму,
Но нефор по жизни – это судьба
Его я люблю. И что же тогда?


Рецензии