Любовь как блик от солнца

Любовь как блик от солнца -
Его нельзя стереть.
И будет на стекле оконца
Он до последнего гореть.
В моей душе он отражался,
Как уголёк костра.
И там же тлеть остался
Он до счастливого конца.
И пусть не гаснет уголёк
На пепелище смерти:
Кольнёт лишь сердце. «Ёк»
Прошу вас люди верьте:
Любовь, как блик от солнца
Его нельзя убить,
Но можно ведь оконце
И камешком разбить.


Рецензии