От этого грустно

Алён, ты зачем начала листопад?
А клён свои уши, как листья, развесил,
Подслушал, о чем говорю невпопад.
Узнал, почему я сегодня невесел...

А день, не воскресен, а просто простой,
Скажи, ну ответь, почему он прекрасен,
Отмаявшись, дождик ушел по косой
И походя так перекрасил твой крайслер

В багровый и сумрачно-желтый цвета,
Что мы его даже касаться не станем.
Ах, осень, ты память мою полистай
Быть может, черкнешь что-нибудь на прощанье

Алён, ты зачем начала листопад?
Ты знаешь, что это последняя осень
От этого грустно…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.