Жизнь откупОрив - разом...

Душа уязвлена
бездарнейшим отказом,
но знаю – времена
не вызревали сразу.

Копился день за днём
угрюмый свет надежды.
Мы потому – живём,
что не живём, как прежде.

Мы оттого честны,
что знали соль отказа…
Для дураков – тесны.
Жизнь откупОрив – разом.

Август, 1987


Рецензии