Не всегда

* * *

Не всегда предыдущий шаг
Шагу следущему в опору;
Помешал шнурок иль кушак,
Или вдруг тряхануло гору.

Или "друг оказался вдруг"...
Всех камней вовек не запомнишь.
Много слишком у черта слуг.
Упредить хочу об одном лишь:

Если брошенные слова
С друга уст звенят пустотело,
Значит, ты не была права,
Когда другом назвать посмела.

07/10/05


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.