Нежность

Удар, удар. Еще больней.
И ты уже не знаешь сколько в ней
Осталось боли
И сколько соли
Ты высыпал на раны ей.
Улыбки пахнут персиками, нежность.
Смешай "Фриель" и "Тайд" но не получишь свежесть
Которой пахнули те дни
В которых жили я и ты.


Рецензии