Любви по сумасшедшему желать!!!

От взгляда твоего немеет сердце,
А душу уж и в пятках не найти!
Кто знает - говорит: " Все дело в перце"!
Но мне же надо к этому придти.

Свободный вздох уже груди не снится,
Уж нету дум иных, чем о Тебе!
Все грежу - может хоть во сне явишься?
Не приказать обманщице судьбе!

Ты рядом!? И касаясь нежно тела,
Вдыхая твой пьянящий аромат,
Казалось бы душа от счастья пела,
Влетая в твой безумный яркий сад!

Но краток счастья миг,не мне в полночной дреме,
Тебя, целуя страстно, обнимать!
И в поцелуя сладостной истоме,
Любви по сумасшедшему желать!!!


Рецензии