Театр военных действий

На любовных фронтах у мужчин отсыреет порох -
Трибунал разрешит расстрелять холостыми в упор,
Но я выскочу замуж, поскольку транзитный скорый,
Подбирая меня, вхолостую запустит мотор.
Там, в застенках, на белые плиты, на кафель белый,
Будут складывать нежных подранков, лишать эполет.
А босые колеса чечеткой ударят в тело,
В подстаканниках чай, и в ладони счастливый билет.
Загибается хвост у транзита, и слезы тают,
Забывается бегство и брошенный намертво взвод:
Ты лежала у стенки, как черная запятая,
Это кафель как лист… Новый лист, если поезд придет.


Рецензии
если придёт новый - то пусть
это будет литерный...

Variuc   26.03.2007 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.