Устала...

Твердишь, что пьяная три дня…
Не знала…
Хмельна я просто от себя…
Устала…

Устала от сует земных…
Все душит…
И как в похмельях утренних…
Так сушит…

И мутит внутренность мою…
Парами…
Не от вина… И прозу лью…
Стихами…

А если вправду мне сейчас…
Упиться…
Снять боль, желание, экстаз…
И испариться…

Лететь тихонько, не спеша…
Листвы коснуться…
……………………………….
Когда поправится душа…
Вернуться…

08.10.05


Рецензии
Очень глубоко.

Пронин Николай   08.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
спасибо..не знала, что меня читают))

Kozza   15.09.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.