С Ним в мечтах. я - только лишь...

Нет! Не я тебя целую.
Нет! Не мне тебя любить.
Я лишь горестно тоскую!
Нет! Не мне тебя забыть.

Не в мои спешишь объятья,
Сердце стонет не по мне!
С Ним, аж выпорхнешь из платья,
А со мной строга вдвойне!

Обнимая и целуя,
Только дружбой наградишь.
Лишь о Нем в тот час тоскуя,
С Ним в мечтах. я - только лишь...

Мне б обнять тебя и страстно
Нежно мять и целовать.
Нелюбимым быть ужасно!
Нежеланным страшно стать!!!

Чувства страстные и губы,
Прячу я под маской лжи.
Мне бы жизнь с тобой одну бы,
Лишь одну бы жизнь прожить!

Как, скажи мне, чтоб ужиться
В сердце горю и любви?
Повезло Ему родиться,
Он в любви твоей царит! :(


Рецензии