Настежь чувства...

* * *
Пляшут по лужам капли,- водяные человечки,
Дождь за окном, камин уютно горит,
Волнует музыка, красное вино в бокале, свечи,
Танго головокружительно звучит.

Танго…, шорохи одежды, тел соприкосновенье,
Шепот, по паркету па…, глаза в глаза,
Не страшны, двоим сегодня муки расставания,
Настежь чувства, радуга, гремит гроза.


Рецензии