О чем грустишь душа

Погода хороша.
Сияет высь сквозная.
О чем грустишь, душа,
Душа моя живая.

Откуда грусть берешь,
Когда в разгаре лето
И ты в тиши берез
Гуляешь до рассвета.

Где твой задорный смех,
Улыбка молодая?
Какой же тяжкий грех
Несешь, душа родная.

Любовь твоя жива.
Друзья с тобою рядом.
Зачем хранишь слова,
Наполненные ядом.

Зечем мечты свои
С тревогой отвергаешь
И в призрачной дали
Неторопливо таешь.

Во сне и наяву
Витает дух разлада.
Неужто я живу
Совсем не так, как надо!


Рецензии
Как же талантливы и совершенны слова и рифмы!Спасибо Вам.

Светлана Щербакова 9   13.11.2013 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.