Сузим былое тело

Сузим былое тело
до роковых широт.
Вдохи ведём умело
выдохами пустот.

Не позабыты горы
наших земных глубин.
Жизненны светофоры,
духами воспарим.


Тёмны тоннели тайны,
славу веков прошли.
Веселы и пролайны,
святости пор внемли.


Гении океаны,
вы – на заре небес.
Царственны ваши праны,
радостью полон лес.

Водоросли подруги.
Лунам дышать светло,
Веют дождями луги.
и умирать легко.
 



2.11.2004


Рецензии