Попрошу у милого белого коня...

Попрошу у милого белого коня
И на нём, крылатом, в путь отправлюсь я,
Перейду все реки, в каждый дом войду
Все ветра и снеги мигом проскочу.

Если конь не дрогнет, к милому вернусь.
Тихой звёздной ночью в двери постучусь
И с порога молвлю: "Нет верней коня!
Раз отдал такого, я навек твоя!"


Рецензии