Листик...

Ручонка ребёнка несмело
Поднимет из лужи листочек,
В коробку для красок и мела
Положит листочка комочек….

А дома в толстенную книжку
Заложит листочек, пригладит,
Он будет храниться, а Мишку,
Гербария главным посадит….

Состарится плюшевый Мишка
И девочка та подрастёт.
А листик её же сынишка,
В той книжке так и сбережёт.


Рецензии