Моя любовь

Моя любовь закрыла двери рая.
Моя любовь – дорога в ад.
И каждый день я волю запираю,
Моя готовность к гибели пугает,
Но я сжигаю путь назад.

Моя любовь – услада проститутки.
Моя любовь – притон в порту.
Я вновь судьбе прощаю пошлость шутки,
И, в благодарность, встреченной попутке
В аванс отдамся поутру.

Моя любовь – застывшее убийство.
Моя любовь – маньяк в ночи.
Вампиру страсти крови дам напиться.
Как боль сладка, как вкусно кровопийство!
И пусть сознание кричит.

Моя любовь – палач моих желаний.
Моя любовь – лишь жертва крыс.
Среди запретных в обществе познаний
Я не нашла достойных наказаний.
Порок – не сцена для актрис.


Рецензии
Уважаемая Ирина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   09.10.2005 07:10     Заявить о нарушении