белые волки

белые волки... белые тени...
сонные в мареве утренней лени...
хвосты распушив после страсти устало
лапами держат туман-покрывало...

белые волки... скалясь зевают...
страшные глотки свои разевают...
им так поспать ещё часик охота,
но...
на волков сегодня охота.


Рецензии