Блюз одинокого человека

Он сегодня один
бутылка, стакан
не празднует горя
зарубцованных ран
и пока он один
есть надежда
пока...
одинокий человек
смотрит из
окна

в переливах огней
и мелькании дней
он почти потерял
жизнь скрепляющий клей
допивая не морщась
стакан свой до дна
одинокий человек
смотрит из
окна

он не просит судьбу
не клянет, не кричит
просто пьет в одиночку
просто молчит
на сегодня осталось
только одно
одиночество
стол
бутылка
окно


Рецензии
красиво
пробило
спасибо

Ланихина Александра   10.04.2006 21:39     Заявить о нарушении