Отчаянное

Глотать сомненья. Колебаться на краю.
Срываться в бездну и из бездны подниматься.
Шептать в полузабытии: "Люблю..."
И встретить твой открытый взгляд бояться.

Непроницаемо-стеклянная стена
Была поставлена судьбою между нами.
Ты вместе с миром там; я здесь - одна,
Давлюсь в молчании солёными слезами.

Моя душа, как птица, рвётся на простор,
Зовёт разбить несществующие грани
Зовёт тебя лететь со мной за склоны гор,
Ткда, где всё не выразить словами...


Рецензии