В ожидании

Нам до любви еще чуть-чуть.
Мне до того – успеть решить,
Успеть решить, успеть всплакнуть…
Нам до любви еще чуть-чуть.

Мне до любви еще один
Опавший лист, вороны крик…
Один волшебный странный сон.
Мне до любви еще сезон.

Я по ночам уже не сплю –
Пытаюсь к цели, напрямик.
Боюсь и жду… стремлюсь и жду…
Мне до любви остался миг.


Рецензии
Чудесно!

Загадки   04.03.2006 17:44     Заявить о нарушении