Лишь глаза говорят о любви

За столиком ,на двоих
Мы сидим
Друг напротив друга
И разделяет нас
Тишина
И мы молчим
Как от испуга
Лишь глаза говорят
О любви
И губы яркими стали
И видим пузырьки
В бокале
А руки без любви
Устали...


Рецензии