Сладкие губы твои

Сладкие губы твои
Ласкаю , ласкаю опять
И в сердце огонь
От любви
Хочу тебя страстно
Обнять
В твоих глазах
Вижу тень
Словно я в них
Целый день
Трепещут ресницы
От чувств
В глазах остаться
Боюсь,
Милая ты вновь
Со мной
В объятьях моих
Утопаешь
И прошепчу , я твой
Меня ты нежно
Ласкаешь.


Рецензии