Прошу тебя...

Посвящается тени из прошлого...

Прошу тебя, пожалуйста, будь рядом,
Чтоб я могла услышать голос твой,
Чтоб я могла с тобой встречаться взглядом
И вспоминать тебя в ночи пустой.

Я знаю, сложно сделать одолженье,
Особенно тому, с кем не знаком,
Но я прошу немногого, поверь мне -
Лишь лучик света в этом мире злом.

Прошу тебя всего лишь не исчезнуть,
Не раствориться в толпах серых лиц,
Не кануть в человеческую бездну
Меж звёзд автомобильных колесниц...

Люблю тебя со всей самоотдачей,
Взаимности не требуя в ответ...
Скажи, а разве может быть иначе,
Когда тебе всего пятнадцать лет?


Рецензии