Что люди ищут в инете?

Что люди ищут в инете,
Позабыв обо всём на свете?
Какую сказку найти
Хотят в этом сложном пути?

Зачем каждый день, всё бросая,
На сайт они залезают?
Чего они ожидают,
Словами красиво играя?

И что же им не хватает
В реальной жизни живой?
Что ж так их сюда завлекает?
Наверно какой-то герой.

Герой без лица, без имени,
Порой он даже немой.
И только красивими буквами
Готов говорить он с тобой.

Недели, месяцы, годы
Проходят в пустой болтовне,
Но только никак не находится
Твой принц на белом коне.

И голос вроде понравился,
И мыслит похоже как ты,
И вроде не матюкается,
И с тобой говорит на Вы.

Но при первой же встрече меняется
И манера, и стиль, и слова.
Отчего же так получается,
Что тебе уже нет что сказать?

Очень просто всё объясняется,
Здесь наука не так уж сложна:
Просто каждый за маской скрывается,
Пока не посмотрит тебе он в глаза

07.10.2005.



Спасибо за вдохновение Эдуарду Филь


Рецензии
не знаю,что другие в нете ищут,а я вот любовь ищу!А стих клевый,надеюсь остальные такие же талантливые!Удачи!!!!

Александра Никитина Федоренко   09.10.2005 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.