Я вырвусь из водоворота

Мой друг, я вырвусь из круговорота,
Земным законам не принадлежу,
Ты не найдешь меня за поворотом,
Который я сама же укажу,
Ты не найдешь меня в туманном свете,
Ты не отыщешь в облаке следы...
Исчезну я. И на Большой планете
Забудут имя маленькой звезды.


Рецензии