Вспять течет время

Вспять течет время,
Мысли больные и шаткие,
Во тьму уходим добровольно…

Там, где дни
Облачные и краткие,
Родится племя, которому умирать не больно.

Наталья Агапова, примерно 1990г


Рецензии